Господи! Они не ведают, что творят?!

Господи! Они не ведают, что творят?!

Раз звери собрались в лесу,
Принять законов всех красу,
Статья о равенстве, в правах,
Крутилась в головах…
Чтоб от заграниц не отставать,
Решили все принять!
    ----------------------------------
Где –т инкубаторы создали,
Чтоб в них выращивать детей!
Где о рабах и зап-частях мечтали
И автоматах – воплощения идей!

Куда наш разум докатился?
И пропасть глубже всё! Страшней!
Ум – змей, в дракона превратился?
Давно уж змет пожирают змей!

Молчит ослепшая Фемида,
И разум перевесил Капитал!
Где с «облаков» земли ничто уж виды,
А он, уж космос покорял…

Всё дуются погасшие светила,
В себе энергию копя,
Чтоб вспышка космос осветила,
И вместо солнца, Чёрная Дыра!

Дошли до точки невозврата?
И в пропасть прыгнуть, все хотим?
Земля нам стала маловата
И все мы в  «боги» полетим?!
     ------------------------------
Прогресс технический отменный,
Похвальный ускоряя бег,
Довольно пользы вожделенной,
Приносит миру, в бурный век!

Хотя здоровый лик природы,
Сквернят зловонные Отходы,
Но всё –ж научная метла,
Метёт, проворна и смела!

Но грешный хлам науки ложной,
Не то природу и мозги!
Умеет засорить! Беги –
С тропы безумной и безбожной!

Гуманоиды? Сколько можно лгать самим себе?
Здесь убивают веру, надежды, любовь! Людт т звери?


Рецензии