566. Отважные воины России

Только вы наша гордость!
Наши воины, вы наша сила!
Вы сильны, вы отважны вся надежда на вас!
Вы должны, мы даём вам наказ!

Нет отважней, сильней, чем России сыны!
Они идут всегда на пролом!
Защитят они грудью землю свою!
Пред врагом встанут смело лицом!

Никого мы не ждём на родимой земле,
Не хотим мы, всё вновь испытать! Наша Родина гордость отвага!
Мы сумеем её отстаять!

Вы не думайте даже, вы уйдёте с пути
Вас не пустят на Родину мать!
В наших воинах сила, отвага и мощь!
Они умеют страну защищать!

         08.01.2023.


Рецензии