Мы разрушили друг друга до основы

Мы разрушили друг друга до основы.
Собирая все осколки в тайники,
Возвели построек много новых,
Только стенки их пока ещё хрупки.

Каждое неверное движенье,
Слово, сказанное невзначай,
Порождает бурные сомненья
Стоило ли всё это начать.

В своей жажде призрачного счастья
Позабыли о пощаде мы.
Я всё жду житейского участья.
Ты покоя ждёшь и тишины.

Но, каждое неверное движенье,
Слово, сказанное невзначай,
Порождает бурные сомненья
Стоило ли всё это начать.

Сколько сказано и сделано не мало,
Чтобы понял каждый лишь одно.
Я поддержки и участия искала.
Ты – покоя жаждал так давно.


Рецензии