Как Каин Авеля убил

Как Каин Авеля убил,
С тех пор всё больше крови льётся…
И содрогается, трясётся
Планета из последних сил.

Война ужасней год от года
И матереет в душах зверь.
И истребление народов –
Забава для убийц теперь.

Зачем мы раздражаем Бога
И приближаем Судный Час..
Земная жизнь – мгновение ока,
Всем нам даётся только раз.

И почему обман так сладок,
Когда стекает с наших уст…
Кто в сердце наведёт порядок,
Когда холодный дом наш пуст…

Кому же сердце мы доверим,
Чтобы его не погубить?
Тому, в Кого душой мы верим,
Христу, Он смог нас искупить,

Пройдя Голгофские мучения,
Пролив Святую Кровь за нас
Он умер, чтобы воскресение
Сумело пробудить и вас!

Чтобы воскресли, как и Он,
Омытые в Его Крови,
Кто Духом был запечатлён
Для Вечной Жизни и Любви!

01.2023г.


Рецензии
Да, вот и сейчас брат на брата, все повторяется.

Надежда Зернина   03.12.2023 13:47     Заявить о нарушении
Часто бывает - чужие роднее!

Гула Валентина Ивановна   05.01.2024 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.