Всё ценю, что мне досталось

Я ценю любую малость,
Что осталась от того,
Чем звала, о чём мечталось
В пору счастья моего.
Всё, что в трепетном желаньи
Восхищало взгляд не раз,
В отражении сиянья
Мне, твоих зелёных глаз.
Бередило, будоража,
Словно в раны сыпля соль
Душу до ажиотажа,
Причиняя сердцу боль.
Мне милы теперь морщинки -
Огорчений прошлых след,
Что на щёчках паутинкой
Украшают твой портрет.
Я люблю любую малость
Всех счастливых наших дней,
Всё ценю, что мне досталось
От взаимности твоей.


Рецензии