Дайте музыку!

Дайте музыку! Я станцую!
Под размеренный легкий джаз.
Я сотру реальности грани.
Я забуду Себя и Вас !

И под тихие звуки аккордов
Я, почувствовав слабую дрожь
Обрету мимолетное счастье
Отпущу многолетнюю ложь.

И беспечно кружившись в танце
Я отдам свою радость людям
Нарушая границы пространства
Положу я Луну на блюдо.

Только пусть продолжается песня
Проливается сладким потоком
Ну а я, разделю это счастье
Позабыв о себе ненароком.

Дайте музыку! Я станцую!
Под размеренный легкий джаз.
Я сегодня разрушила стены
Разделявшие Меня и Вас!


Рецензии