С прошедшей торжественной датой рожденья

С прошедшей торжественной датой рожденья –
Надеюсь, удачно прошло награжденье
Подарками близких друзей и подруг –
Всех тех, кто твой ближний, проверенный Круг!

Желаю, как водится, счастья-здоровья,
Чтоб делалось всё по работе с любовью,
Чтоб был бы стабильно приличен доход,
Да чтоб за деянья восславил народ! =)

08.01.2023


Рецензии