Мечтает из Германии Шольц...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Мечтает из Германии Шольц,
Через Украину с клоуном, -
Дойти до Кремля, до Москвы.
Москва это не впервые слышит,
Скороходы сапоги Шольц купи, -
До Вашингтона поскорее беги.


18:41 08.01. 2023


Рецензии