Желание...

Я подкрался к тебе незаметно,
И коснулся изгиба бёдра.
Ты убрала мой палец на место,
Нам до свадьбы с тобою нельзя.
Я пол года с тобою гуляю,
И тяжёлые сумки ношу.
Каждый раз я тебя раздеваю,
Когда дома, на кухне сижу.
От фигуры твоей тихо млею,
И от сладкой ложбинки груди.
Я пол жизни тобою болею,
И считаю до свадьбы шаги.
А когда ты на пляже разделась,
Заколол сразу низ живота.
Голова сразу сильно нагрелась,
И текла незаметно слюна.
Два арбузика пышных созрели,
Сладким соком налились сполна.
Мои руки всё время хотели,
Чтобы лифчик ты свой убрала.
Чтобы трусики с лона упали,
И повсюду играл Мендельсон.
Чтоб мы стали с тобой на колени,
И запретов закончился сон...


Рецензии
Лилитка, хватит пиsдеть, а?

Всё равно раскрываешься, пошлая дрянь.

Авто Лексус   08.01.2023 23:46     Заявить о нарушении