Это солнышко заходит!

 Горит костер на небосводе,
 Это солнышко заходит!
 В мороз работать тяжело,
 Озябло солнышко мое!
 У костра погреется
 И снова будет светить нам!
 Ты утром рано посмотри,
 Какие добрые лучи!
 Какой восход, какой простор!
 Солнце дарит нам свой взор,
 Идет от солнца доброта,
 Простота и красота!
 Идет от солнышка тепло,
 Ты сбереги, мой друг, его!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии