Верю

Лей, дождик
проливной.
Слёзы неба
закономерны.
Оно плачет
вместе со мной.
Ведь моя боль - она безмерна.

Дуй ветер,
дуй, дружок,
навевай благодать
Вселенной.
Верю я,
что есть Бог.
Он послал тебя мне, наверное.

Луч солнца
золотой,
дай мне света.
Боже, дай силы,
помоги.
Верю, ты со мной.
Я всегда тебя в сердце носила.


Рецензии