ЖИВИ

Живи пока живется
Покуда сердце бьется
Глаза Души колодца
Сколь счастья нам дается

Слеза покуда льется
Соленая на вкус
Прозрачная на взгляд
Волшебные те чувства
Любовью назовутся

08/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии