Пора вставать, любимый!

"Пора вставать, Алёшенька, проспишь
            весь выходной!
Какие Вы хорошие, какие Вы хорошие,
         а может, я больной!
  А может, а может, а может, ты
               больной,
А может, а может, а может, я больной!"
           (детская песня)

  Пора вставать, любимый, проспишь
            рабочий день!
Какая ты хорошая, какая ты хорошая а
       может мне работать лень!
Коль лень тебе работать, то хоть по
             дому помоги!
Какая ты хорошая, какая ты хорошая, а
         может я больной, пойми!
Больной, так давай лечиться, что время
               зря терять?
Какая ты хорошая, какая ты хорошая, а
       может я устал, хочу поспать!
Ну что, поспал, любимый? Давай я тебе
              укол вколю!
Какая ты хорошая, какая ты хорошая, я
            так тебя люблю!!!
И я тебя люблю очень сильно, больше чем
             всю родню!
Какая ты хорошая, какая ты хорошая, мне
      уже хорошо, пора мне на работу,
          ведь я кормлю Семью!
Прости меня, любимый, ты заговорил меня,
Опаздываю на работу, но я люблю тебя!
Хлопнула входная дверь и настала тишина,
Какая ты хорошая, какая ты хорошая, ушла
      работать, расслаблюсь я сполна!
А может, а может, я, всё - же, на работу
                не пойду?
Договорились! Дорогая, не поверишь, как
               я тебя люблю!!!
 

          


Рецензии