Я порох...

Я порох,я дым,я пепел,
И на исходной глохну,
Я снег,я дождь,я воздух,
От солнца лучей ослепну.
Я туча,я гром,я ветер,
И снова разломы на части,
Магниты сцепились от страсти,
Как-будто любви нашей слепок!
Я ветка,я почка,я листья,
В границах тепла оживаю,
Свободу свою ожидая,
Я золотом буду литься!
Я утро,я день,я ночь,
Я просыпаюсь, ухожу,остаюсь,
По чьим законам венчан союз,
В дилемме итогом заточенный нож.
Я смелость,бесстрашие,глупость,
В последнем расплата..
Но есть для меня награда,
Была ты со мной моя юность!


Рецензии
Настоящая алхимия. Здорово, что тебе пишется!

Наташа Ко   08.01.2023 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Наташа!

Ночной Гость2   08.01.2023 18:24   Заявить о нарушении