Аллея одиноких фонарей

В тишине ночных и красивых аллей.
Порою так хочется мне прогуляться.
Чтобы найти, вдохновенья, идей,
Как-то развеяться и развиваться.

Скинуть с себя ежедневные пуды.
Что с каждой минутой все тяжелей.
Бывает полегче, но всё-таки трудно.
Идти без ошибок, по жизни своей.

Но всё же решаемо и разрешимо.
Нужно позволить себе отдохнуть.
В жизни мы сами рисуем картины.
И сами решаем, куда повернуть.

В глазах отразится блеск фонарей.
Они сейчас,  как и я, одиноки.
Пора покидать мне тропку, аллей.
И завершать, писать эти строки.


Рецензии