Зачем живёт человек?

Зачем живёт человек?
Трудно найти ответ.
Каждому дан свой век.
В туннеле собственный свет.

У каждого свой путь.
Заводит жизнь и в тупик,
Ветром бьёт яростно в грудь,
Предложит низину и пик.

Выбор всегда есть.
У каждого только свой,
Свои совесть и честь.
Решать своей головой.

На жизнь не надо грешить,
Свою судьбу ругать.
Сам должен решить:
Отдавать или брать.
 06 сентября 2022 года


Рецензии