Солнцу

Пусть под надзором ума
Чувства все взаперти,
Солнце обнимет меня!
Тени тоски вопреки.

И не пугает уже
Холодных глаз водоём,
Солнце согреет меня!
И ясно— мы с ним вдвоём.
               
                07.01.23


Рецензии