Столько уже про закат написала

Столько уже про закат написала!
Но всё же опять не устояла.
Кинула взгляд на небо случайно
И восхитилась красой отчаянной,
Взорвавшей ночь полыхающим светом
На фоне туч тёмно-серого цвета.

На небе нет ни луны, ни месяца.
Фонари вдоль дорог ожерельем светятся,
Рубиновым глазом горит светофор,
Меняясь на изумрудный взор.
Дарит мне девятый этаж
Великолепный ночной  пейзаж. 
10 сентября 2022 года


Рецензии