Девочка печаль

Вообще то и не знаю зачем пишу,
Но даже это не может меня унять,
Я подарил свои крылья стрижу,
Правда, сам разучился летать.

Порою, играю, порою, пою я,
Меня так радуют снигери,
И так хотел увидеть улыбку твою,
Прошу, в ответ мне её подари.

Я как стакан, наполовину полон чувством,
Каким, увы, никто не даст мне ответ,
Если я океан, то я яростно буйствую,
А , кабы человек, несите пистолет!

Так хорошо стреляя, поймал грудью пулю,
Безжалостный охотник сам себя нашел,
И если бы на то мне самому хватило дури,
Я, верно, развернулся б молча и ушел.


Рецензии