Как грустно, что уже не в теме

Как грустно, что уже не в теме.
Мы детям - запасной причал.
Года, как камни в диадеме,
Которые не замечал.
Они светились драгоценно,
С тобою рядом долго шли.
Они твои. Они бесценны.
Удачи, беды. Всё прошли.

А дети в собственных коронах
Своею жизнью управляют.
Свои седлают стулья, троны.
О нас частенько забывают.
Но это в общем-то нормально,
Ведь мы такими были тоже.
Отцы и дети - так банально.
И сетовать совсем негоже.
      03 сентября 2022 года


Рецензии