Пингвин

Пингвин - очень крупная птица,
Но только не может летать.
Морозов пингвин не боится,
Весь модный такой и любит гулять.

Идёт он походкой забавной,
Пусть даже немного смешной,
А в целом, он милый и славный,
Наполнен теплом, добротой!


Рецензии