Записки сумасшедшего

Развратные мысли
И шизофрения.
Поедают крысы
Спирали  живые
Из цветных кошмаров,
Будто раскрашенных,
Ядовито алым
И выпотрошенным
Из больного мозга.
Это симметрия
Того парадокса,
В который не верит
Твое желание
Не ослаблять контроль,
Но  обладание
Генерирует боль,
Разрушает импульс,
Бегущий по нервам
И сбивается пульс.
Ощущение жертвы
Усиливается,
Вместе с влечением.
Голодные мысли
И наваждение
Заполняют разум,
Разрушая волю.
Переходим в фазу
Допинг-алкоголя.
8 января 2023


Рецензии