Чувствуя души нежнейшие порывы..

Чувствуя души нежнейшие порывы
Быть может в веенье волшебное небес
Я счастлив знать, что есть друг миоый
И у меня в душе для счастья здесь.

И свет прекрасный, что мне дорог
И нежной лиры волшебство
В души чудесные любви узоры,
Что искренне небесностью дано..

И милых слов поэзии сплетенных
В гармонии чудесных ваших строк
И миг восторга счастьем упоенный
Мой милый друг, как и душе урок..


Рецензии