Меланхолия

Хаос и безумие в танцах,
Сила, мощь, сталь, тревоги...
Жизни круг безмятежен,
У каждого свои чертоги...

И хоть спорь с судьбой
И мирозданием,
Ты спор ведёшь с собой,
И своим сгоранием!

Неизвестно, что ждёт,
Неизбежность грядёт,
Каждого настигает,
Никого не прощает...


Рецензии