Проникновение в олигархеров

Для этого достаточно завести хомячка. Дать ему орешек арахиса,либо нечто подобное. Заценить его впечатления. А потом высыпать в клетушку хомячкового мировосприятия стакан арахиса - это и будет проникновением в подсознание  богатых и успешных......


Рецензии