Заработаешь

Ты своими капризами
доконать меня хочешь
надоели репризы
слушать днем их и ночью
знаю будут сюрпризы
сделать можешь нарочно
ты такая подлиза
стерва но не порочна
но подарочек Лиза
заработаешь точно


Рецензии