С Новым Годом! Пусть всё произойдёт...

                Посвящается Ш.И.Б.

Нам так порой чего-то не хватает,
Мы от судьбы всегда чего-то ждём,
И вот к нам Новый год уже шагает,
А мы его встречать опять идём.

Пусть он исполнит каждое желание,
Подарит хоть немного волшебства,
Уже свежо морозное дыхание
И снежный вихрь плетёт нам кружева.

А я Вам счастья искренне желаю,
Ведь каждый раз душа за Вас болит,
Своим теплом делюсь и согреваю,
И действую, как сердце мне велит.

Пусть обойдут тревоги и печали,
И Новый год удачу принесёт,
И всё, о чём когда-то Вы мечтали,
Когда не ждёте, пусть произойдёт!


*** Фото из Интернета ***


Рецензии