Твоя любовь со мной

Обжигает ветер ледяной,
Волга замерзает на бегу.
И в мороз твоя любовь со мной
Я её сберегу, сберегу.
Без тебя секунды не могу,
В сердце поселился образ твой,
Даже эти блёстки на снегу
Шепчут мне: "Ты со мной, ты со мной."
Всё теплее жар моей любви -
Скоро от него расстает лёд,
Будут мне, как мёд слова твои,
В ледоход, в ледоход, в ледоход.
А когда на Волге лёд пройдёт,
То огромный белый пароход
Нас в страну желаний увезёт,
Где уже счастье ждёт, счастье ждёт.


Рецензии