Жизнь или боль

На каблуках, в неоновых огнях,
В безумном ритме танца
Лови волну, кружи и пой,
Но будь сама собой.

Припев
Впереди другие планы,
Впереди вся жизнь,
Залечатся все раны,
Выбор за тобой...
Жизнь или боль...
Танцы или соль...

Он не увидит, не поймет,
И никогда он не придет,
Ему плевать на боль твою,
Пусть стынет кровь,
Забудь и пой.

Припев
Впереди другие планы,
Впереди вся жизнь,
Залечатся все раны,
Выбор за тобой...
Жизнь или боль...
Танцы или соль...

Двигайся смело в другую мечту,
Памяти вкус сотри,
Только его не люби,
Сияй, не тормози.

Припев
Впереди другие планы,
Впереди вся жизнь,
Залечатся все раны,
Выбор за тобой...
Жизнь или боль...
Танцы или соль...

Милана Лебедь
08.01.23


Рецензии