Редкое зрелище или взрослый мальчик

Играли детки в теннис в ладки
Как ангелы порхая.
В пессимитическом упадке
Не видели бабая.


Шалили дети оптимисты
А я увидел редкость
Вселенской нечисти лоббиста
Он в век попал мой- в детскость.


Рецензии