Апокалипсис

Ледяная пустыня где роза цветёт,
Холод и кровь, горит моя любовь...
И я стою на вершине где огонь метёт,
И не жду совсем, что завтра солнце взойдёт...

Судьба любит шутить, но шутки суровы,
Громкие гремит и вот мои крылья и оковы,
Там где смешались, огонь и лёд,
Там где сгорели мечты и мёд..


Рецензии