7479 смзх

С Новым летом, славяне!
Пусть оно настанет весной..
А пока веселись россияне
Встречай Рождество всей семьёй!

Украшайте пирамиду лесную
Ель игрушками, мишурой
Всевидящее око Земное
На верхушке загорится звездой

Всех младенцев поцелуйте,согрейте
Подарите тепло души
Доброту в ладони налейте
И омойте ею лицо
Пусть смеются, радуясь жизни
Нарядной ёлке, звезде
Помолитесь, поставьте свечи
За здоровье, мир на земле!

В сочельник загадайте желания
Колядуя зовите весну
Ниспошлёт Бог нам терпения
Силу воли, победу в войне
Ниспошли разума братьям!
На Запад повернуть стволы
Силу духа не кланяться янкам
Ведь не укры, славяне все Мы

Надеюсь, что всё же весною
Все Мы вместе кончим войну
Правда с нами, вифлеемской звездою
Осветим дорогу к врагу

С Новым летом, славяне! С Новым летом..
В звёздном храме заключим мир
Наполним весь Мир нашим светом
Прекратим на Земле чумный пир!


Рецензии