сапогов три пары. Депрессяшки

сапогов три пары
бросила в окно
женихов не видно
что то всё равно
***
в святки был прибит я
чьим то сапогом
да ещё сказали
будешь женихом
***
девушки гадали
в святки как то раз
сапогом попали
дед морозу в глаз
***
я сапог керзовый
кинула в сугроб
раз а он заехал
дядьке прямо в лоб
***
с ножки сорок пятый
бросила сапог
суженный в итоге
убежать не смог


Рецензии