Весёлый мяч

Раз, два, три, четыре, пять,
Захватив с собою мяч,
И решив друзей позвать,
Наш щенок пошёл гулять…
Вместе весело играть,
За мячом попрыгать вскачь,
Друг за дружкою бежать,
И друг друга обгонять…


Рецензии