Не будите лиха

Не будите лиха,
Не поминайте им.
Когда – то вдохи стихнут,
Им надоест самим.

Памяти заноза
Не бередя сердец,
Скукожится как роза,
Засохнет наконец.

Изредка, как ветер
Песня прилетит,
Светлячком посветит,
Прошлое простит.

Трусы и герои –
Все в одной земле.
Пустоту прикроет
Рюмка на столе.

08.01.2023


Рецензии