Святки

В Святые дни я всем желаю               
Здоровья, счастья и добра!
Снежинки падают, не тая,
При тусклом свете фонаря.

И, кажется, что бесконечен
В камине радостный огонь
Без лишних слов в прекрасный вечер
Я протяну тебе ладонь.

Под песню вьюги за окошком
Поговорим о том о сём.
Урчит тихонько где-то кошка,
Уютом заполняя дом.

Зима. Мороз. Настали святки.
Двенадцать дней от Рождества.
Поют веселые колядки
Все в ожидании волшебства!


Рецензии