Солнце яркое встречает День Христова Рождества23г

Солнце яркое встречает
День Христова
               Рождества.
Диск сияющий играет,
Много света, Красота!

Вся природа совершенна,
Снега чисто-белизна,
Воздух звонкий и
               бодрящий,
К людям Божья Новь
                пришла.

Небеса соеденились
Сим Младенца
             Рождеством
С ЧелоВеков сущим
                миром,
С ЧелоВечьим
               естеством.

             07.01.23
             Москва


Рецензии
Мудрость и истина Библейская.
Брависсимо.
Мира и Света не гаснущего в душе.

Дорошенко За   11.01.2023 14:47     Заявить о нарушении