Разговор

- Я подумаю: чем тебе помочь.
- Спасибо, не нужно. Мне нечем будет ответить на помощь.


- Чем ты ответишь, когда никто ничего не просит?
Мне не нужны жемчуга твои и кораллы.
И путешествий не будет ни в лето твоё, ни в осень:
Вселенной достаточно, а для тебя это - малость.

Для тебя это малость - просто смотреть и слушать:
Весенние грозы наполнены голосом Бога.
Ты навстречу дождю всегда открываешь Душу.
Только не знаешь, что за этим стоит дорога.


Рецензии