Пушистый друг

Зачем нам нужны химеры мохнатые,
Планеты ленивые, звезды косматые?
Когда наше всё, свернувшись калачиком,
Лежит и рыдает с проколотым мячиком.

Ничто не приходит и никто не играет,
Оно умирает и горько страдает,
Хвостом своим, кисточкой, слезы смахнет,
Тихонько проскулит и спать упадет.


Рецензии