Ты такой, какой нужен мне...

 Ты такой,какой нужен мне.               
 Я хочу,с тобой сидя рядом,               
 Обо всем позабыть на Земле               
 Под ласкающим,любящим взглядом.               
 Я хочу быть с тобой всегда-               
 В настоящей и будущей жизни.               
 Я прошу:"Позови!" И тогда...               
 Я приду...вопреки укоризне... 


Рецензии