Поздно...

Пол села уж тех жителей нет,
Кто взывал и к правленью, и к Богу.
Наконец (через столько-то лет!),
По селу проложили дорогу.

Дед печальную вытер слезу,
Умилённый картиной такою:
Одинокая бабка козу
По асфальту (!) вела к водопою…


Рецензии