Кому-то розами усеян путь...

Кому-то розами усеян путь,
А мне шипы, одни шипы достались,
И не сойти, назад не повернуть,
Как рана в сердце и в душе усталость.

Жизнь каждый пишет начисто и раз,
Ошибок не стереть и не исправить,
Придет черед и в свой последний час
Достойно точку надобно поставить.

Не каждому дано хранить тепло,
Удары принимать и не сломаться,
Я не из тех, их малое число,
Сломалась я, мне больше не подняться.

Декабрь, 1985.


Рецензии