***

Обжигаюший холод, морозит мне ноги,
Я не чувствую пальцев, давно уж в пути.
Уходя по извилистой, снежной дороге,
Я пытаюсь подальше от мыслей уйти.

Они ядом засели в мой разум навечно,
От которого в венах, давно уж чума.
Моя жизнь уже прежде не будет беспечна,
В моем сердце давно уж бушует зима.

Борода вся покрылась инеем синим,
По сугробам все дальше, пробераюсь в леса.
В прошлой жизни везде, казался я лишним.
Говорят в одно дерево, не бьёт дважды гроза.

Но меня и природа, кармой венчала,
Спотыкался об камни, вставал весь в крови.
А потом как всегда начинал все сначала,
Уходя ещё дальше не встречаясь с людьми.

И сейчас я по пояс в снегах и замерший,
Я без компаса, просто, ухожу дальше в лес.
Одиночеством проклятый и как леший заросший,
На плечах моих крепких, сидит чёрный бес.

Я пойду куда скажет, он мне в моих мыслях,
И пока не очиститься разум от боли.
Я потерян в часах, минутах и числах,
Продолжаю свой путь, ходя дальше в горы.


Рецензии