Нежная эротика. Утро зимнее

Нежная эротика. Утро зимнее

Я люблю поцелуем тебя будить,
Целовать полу закрытые глаза,
Ласку тёплых рук дарить
Обвивая твои плечи, как лоза.

Растворяться в объятьях без слов,
Слушать ровное сердцебиение,
Проникать сквозь призму снов
Ощущая плоти явное волнение.

Жаркий взгляд синее васильков
В мою душу быстро проникает,
И рассвет меняет пятьдесят тонов,
Мой мужчина от желания сгорает..

Утро зимнее в лучах большой любви,
На постели кофе в новых чашках,
Нежный драйв, адреналин в крови,
Мне к лицу твоя помятая рубашка.

(Отрывок)


Рецензии