Мастера и подмастерья

Всё тленное, но разум бесконечен,
И глупость может быть безмерна;
Наш мир от сотворения беспечен,
Уверенный что совесть эфимерна.
Не сосчитать затупленные перья
Бездарной прытью "воинов" пера ...
Извечно голосисты подмастерья,
Как прежде молчаливы мастера.

    
                08.01.23.


Рецензии