Пустота

Пустота не простота:
Там кишат и страсть, и мысль,
Возникает Красота —
ЛИШЬ ОТ МОРОКА ОЧНИСЬ!..

Ты очисть свой Ясный Ум —
Изначально был он чист.
Пустота? В ней много дум,
То не значит, что речист.

Ясный Ум — ясна и Речь,
Только... некому сказать,
Ведь слова те будут СЕЧЬ,
Морок мерзкий убивать.

То не нужно тем рабам,
Что всегда здесь большинство:
Мировой Гнилой Бедлам,
Не-людей где торжество.

Поколения рабов
Извратили ясность, СУТЬ
Этой жизни. Дураков
Ты не слушай — прочь их муть.

Возвращайся в ПУСТОТУ —
Изначальный Чистый Свет.
Не спасешь ты мутоту,
Но получишь ты ответ.

Тот ответ простой — ты Дух,
Что пленён в тупом Аду,
Оттого так режет слух
МИРА ЧУШЬ, ведь он в БРЕДУ.

Пустота излечит бред,
Он проник ведь и в тебя.
Этот бред оставил след
На Душе, её губя.

Ад взорвёт та ПУСТОТА —
То Алхимия. Не бзди.
Коль ОЧНУЛСЯ — неспроста:
Лишь таким путём иди.

Сила Духа возрастёт,
И спалит его накал
Морок, чушь. А страх уйдёт.
НЕ ИДЁШЬ — тогда пропал.
 
Этот Ад погубит Дух,
Если дальше куковать
Средь фашизма мерзких слуг,
Душу этим убивать.

Иди Внутрь — ответы там,
Возвращайся — Ад громи.
Мы взорвём Гнилой Бедлам —
Захлебнётся он в крови.

Эта кровь черна, и пусть —
Будь силён, а сантимент 
Выкинь к чёрту, как и грусть.
Пустота? — ЛОВИ МОМЕНТ!..

Суть Алхимии — Момент.
Ты его не упусти.
Там ничтожен аргумент —
Интуиция в чести.

Пустота не простота,
А Духовный Ясный Свет.
Перед ним вся мутота
Отступает, страх и бред

Исчезают — ясен Путь,
Также виден этот Ад,
Ложь его, подлоги, жуть,
ВЕСЬ ЕГО ТОТАЛЬНЫЙ ЯД.


Ролик: https://youtu.be/-8jPumt5zHw


Рецензии