No name

Он растоптал душу,настолько красиво
Он целый мир разрушил,улыбаясь лениво
До утра,сама я с собой,без сна

Он раскалённым Солнцем,выжигает мне нервы
Он океан эмоций,осушает мгновенно
До дна,моя в чём скажи,вина

А девочки не плачут,они слёзы прячут
Отболит,завтра будут сильней
Так,и не иначе,знаю однозначно
Бог простит,но ты будешь No name
А девочки не плачут,они слёзы прячут
Отболит,завтра будут сильней
Так,и не иначе,знаю однозначно
Бог простит,но ты будешь No name

Он сердце на осколки,разбивает бесшумно
Он знает,на сколько,это больно безумно
Не могу,поверить,что всё это на яву

Он бьёт на вылет,в цели,уже фанатично
Он понимает,в целом,что уже безразличен
Я живу,всему вопреки,я живу


Рецензии