Съем ферзя

 

Темно за треугольником окна.

Сияет только звёздочка одна.

 Затихли враз салюты и петарды,

Здесь достаём мы шахматы и нарды.

Конец приходит новогодней неге.

 По плану, завтра,в трудовом забеге,

 Помчатся будни, тормозить нельзя...

Я съем ,покамест, твоего ферзя!

8 янв 2020 г., 07:12


Рецензии