Один давно за городским кордоном...

Один давно за городским кордоном,
Другой историю России вспомнил,вдруг.
Министры,олигархи-свет бездонный,
Аристократы от сохи и медных труб.

Родители партийными ходили,
А дети,комсомольский,все ж,актив.
Вы царскую Россию не ценили,
Ну а в итоге скомканный наш мир.


Рецензии