Питомцы Дарвинских стен, влюблённые в себя

Питомцы Дарвинских стен, влюблённые в себя и благ смертельный плен

Материя и Дух! Реальность и Миражи!
Происхожденье человека, -
От Бога иль питека?
А ну наука разреши! –
Мы РТ приматов, но души,

Мы не уступим атеистам –
Так вавилонский мыслит ум,
Во тьме псевдонаучных дум
И Бога делает – нечистым!

Ну, что ж, язычества тропа,
Даёт и чудо-черепа!!
Не отвергает Слово Бога,
Обученный идеалист,

Зато мирскою красит ложью!
И с кафедры летит научный свист…
Дитя? Иль жалкий пленник Рима –
Безбожника неутомимо,

Он убеждает! Бьёт! Хулит!
А сам, как мех вином налит –
Языческою мешаниной:-
Тут всё, душа и страшный ад,

Где бесы дикий суд вершат,
Жгут или хлещут хворостиной –
Что –ж атеист? Смотрел, смотрел,
Да и религию презрел!!!

Родимая животным чувством,
Горя фаллическим искусством,
Ломала тьма, Небесный План –
Рожая полуобезьян!

Не их, ли черепа доныне,
Находят в толщах земляных,
Сочтя за родичей своих!
Любимцы нравственной пустыни

Питомцы Дарвинских стен,
Влюблённые в свой милы плен?


Рецензии